注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

笑一笑!(二)  

2013-12-01 18:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 










 

 

  
2013第一届短信文化節獲獎作品:
 
1.《人生》
人生就像蹲坑,有時你已經很努力了,但結果却是個屁。
 
2.《傷害》
一餓狼覓食到農戶,聽屋內女人在訓孩子:再哭把你扔出去喂狼!
孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪長嘆:騙子!女人都是騙子!
 
3.《別往壞處想》
深夜,女兒哭著給母親打電話:媽!他現在還沒回來,一定是有別的女人了!
母親柔聲安慰:傻孩子!不會的!以後遇事別總往壞處想,興許是出車禍了呢?!
 
4.《兒子考試》
兒子考了50分,媽媽很生氣,臭打一頓,幷厲聲訓斥:下次再考低了,就別叫我媽!
第二天兒子回來,不好意思地對母親說:對不起大姐!我又考低了。
 
2012年獲獎小小說  
 
《第一篇:好懸》   
老張提前下班回家,發現老婆正和書記偷情,嚇得趕緊跑回單位,嘆道:好懸,差點被領導發現早退! 
 
《第二篇:謙虛》  
老張膽小、嘴笨。一日酒後仗膽審妻,妻抵賴說:只有一次。老張指著妻氣憤說:你你謙虛! 
 
《第三篇:原諒》   
老張很無奈,找書記妻傾訴,書記妻氣極:咱倆報復他倆。
事畢,書記妻還氣,又報復一次!一連五次。老張跪倒告饒:求求你嫂子,我已經原諒他們了! 
 
《第四篇:同感》   
老張回家和妻攤牌,妻終于承認,幷說偷腥後方知還是原裝好!
老張激動地說:同感,同感…… 
 
《第五篇:嫁女》  
老張有一醜女始終嫁不出去,希望被拐賣,一天終于夢想成真,被人綁架,綁匪嫌她醜,
將其送回原處,此女堅决不下車,綁匪頭咬牙跺脚地說:走!車不要了!
 
 
















--




















  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017