注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

北京真牛   

2013-12-17 11:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   



北京真牛呀!!




有谁不服气?! 




1、北京巿一公交司机因一乘客不买票,僵持中,竟熄火、下车抽烟。乘客中出一位大姐,坐上驾驶室,点火、关门、起步一气哈成。载着一车乘客一路狂飙,到了她自己要下的站,大姐熄火、开门、下车。随后司机打出租车追来,一车人呆了……北京是一座你惹不起的城市! 




2、北京下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看旁边的车,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见了。车主好不容易从车里爬上来对打伞的哥们说:水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回到:爷我站车顶上呢!……北京,一座不能让你低估了的城市! 




3、知道北京有多大吗?在法国,坐一小时的车,就到德国了,再坐一小时,到波兰了。北京,在东二环,开一小时的车,还在东二环,再坐一小时,还在东二环。这不算神马,你从纽约机场上飞机,六小时以后你已经在欧洲了。你从首都机场上飞机,六小时以后你还在首都机场!哎呦我靠!北京,老大老大了!大了去了!


 


 





来自网易手机号码邮箱了解更多




  评论这张
 
阅读(68)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017