注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

简單地將白頭髮變黑  

2013-12-31 10:50:07|  分类: 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

  頭髮變白色,要染髮有得膀胱癌的風險,今天收的這個e-mail,需要的朋友可試試,自己作見證。

  『希望以後將不再染髮....簡單地將白頭髮變黑!』每天都堅持喝一碗,現在已經連續喝了三個多星期了,以前有好些白髮的地方居然沒有復發,而且現在一根也沒有啊,我真的很開心。不僅白頭髮不見了,而且皮膚變白皙和光滑了好多,氣色也比原來好了!

  好東西要大家分享,於是我把這個方子告訴了好些朋友,可是大多數人剛聽到白髮能變黑,皮膚能變好時都很感興趣,但是再一聽都連忙搖頭,覺得每天下班都好累了,怎麼還有精力去熬粥呢,呵呵。

  其實熬這個粥很簡單啊,愛惜自己的身體就算多花點時間和精力又有什麼不好呢,所以我把這個方子寫在這裡吧,希望能給有緣的朋友帶來好處。你開心,我也會開心的,呵呵。

  黑豆(1小把)、黑米(2把)、黑芝麻(1小把)、百合(10片)、薏仁(3把)、核桃(2個)、大米(2把)、紅糖,另外核桃也可以換成花生米。以上是兩個人的量

  每天中午就把這些放碗裡泡好,晚上洗碗的時候就開始熬粥,大概

  10幾分鐘水變粘稠的時候就可以了,關火,蓋上蓋子悶。第二天早上加點水,放紅糖,熱兩分鐘就ok了!

  另外觀察了一下,喝了這個粥三周多以後,指甲的小月牙由原來的兩個(大拇指)變七個了,好高興!另外孩子喝粥以後,這個冬天臉上開始變紅潤了(以前就是白白的),身體變結實了好多。














邮件往来无需注册,高速商务模式等你来。
手机号即邮箱号,邮件、短信同时到! 解更多>>























最好记的邮箱:手机号码@163.com
无需注册,知道手机号就能给他发邮件 了解详情>>







最好记的邮箱:手机号码@163.com
无需注册,知道手机号就能给他发邮件 了解详情>>


















  评论这张
 
阅读(247)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017