注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

甜玉米是真正的轉基因食品  

2013-02-14 17:12:06|  分类: 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

甜玉米是真正的轉基因食品
甜玉米是真正的轉基因食品!(轉載)
2002年,甜玉米(也叫水果玉米)上市以來,我們一家簡直對甜玉米情有獨鍾啊!
幾乎每隔幾天就要在菜市場買幾斤回來煮著吃,因為溫州那個地方 ,甜玉米不是論個,而是論斤賣,而且當時就是3-5元錢一斤,可是不便宜,有時候街上有叫賣熟甜玉米的,也毫不猶豫的掏錢買來吃。

大約在2004年,我的外語培訓學校聘用了一個溫州農校的兼職英語教師,有次 閒聊起來,我就問:你們學校農科所有沒有甜玉米種子賣?他說:我回去問一下。
幾天後他來上課時說,嘿嘿,還真是有呢!我問多少錢一斤?他說150元一斤。
我說:這麼貴?幫我買半斤。下次,他把種子帶來了,一小袋,75元。
我大喜之下,馬上把這半斤種子寄回四川老家,讓我弟弟想辦法種 。後來他電話告訴我:甜玉米生長很好,沒有害蟲, 個頭很大,產量也高, 吃起來很甜!

當時,我根本不知道這種甜玉米就是老美的轉基因玉米,還以為好 吃的東西肯定營養價值高呢!可是在2005年有一天,我無意在網上發現:甜玉米就是老美的轉基因食品,再搜索一下轉 基因食品的危害,媽呀,轉基因食品老外是嚴格禁止人食用的,只能 喂動物!我一下子就蒙了!吃了好幾年的甜玉米竟然就是老外喂動物 的轉基因食品!
我馬上告訴老婆絕對不能再買甜玉米吃了,並把網上搜索到的結果 給她看,她看了之後後悔得了不得!從此以後,我們就再也沒買過甜 玉米來吃了。就是宴席上那種把甜玉米粒過油後,再加各種佐料,做 出來非常好吃的那道菜,也不屑一顧了!
然而,這麼多年來,普通老百姓好些根本不知道,還是喜歡買甜玉 米吃。


我多次告誡朋友們:老的可以吃年輕的,沒有成家的,沒有生孩子的,一律不要吃
農業部:你們不要把全中國人都當成“小白鼠”了!趕快全面禁止 種植這種甜玉米了!
惡果已經顯現:山西某地的老鼠反應遲鈍,鼠害絕跡,老鼠不怕人 ;廣西大量男女年輕人,結婚好幾年沒有孩子!
 
“共濟會”1020年前制定的,消滅全世界70%的劣等民族的險惡計畫難道你們沒有聽說?
 
奧運會、世博會、亞運會時,供老外吃的食品中為什麼不敢把甜玉 米放進去?中國,是全世界唯一一個,由國家農業部正式發文,批准 種植轉基因玉米和水稻的國家!簡直讓我等P民感到不可思議!可氣、可恨、可悲、可惡!
這裡,需要說明的一點是:轉基因與雜交完全就是兩碼子事!不能混為一談!
常見的轉基因食品品種:
1.
部分水稻品種(以湖北,廣西居多)
2.
彩色棉花(新疆居多)
3.
小番茄(全國都有); 某些別有用心的人居然叫它"聖女果"! 典型的轉基因!
4.
彩色辣椒(全國都有)
5.
黑米花生(全國都有)

6.
冬棗(產地山東、河南、河北居多);前幾年溫州人簡直是搶購啊!
7.
部分菜籽油(南方各省居多);
8.
全部進口大豆(中糧集團居多);
9.
全部進口玉米(中糧集團居多);

10.
一種紫色地瓜,價格比普通地瓜貴(也叫紅苕、番薯),(浙江、四川、山東、河南等省均有);
11
、甜玉米(水果玉米)(全國很普遍);
12
、全國市場上賣的所有木瓜,以及附屬品,因為現在全中國已經找 不到非轉基因木瓜了。

判斷轉基因食品的幾個標準:
1
、季節。除了大棚蔬菜外,其它的反季節水果,比如冬棗,絕對是轉基因。 也就是說:應該在什麼季節吃的東西就出現在那個季節,就沒轉基因,反之,1089是轉基因。
2、色彩。與傳統的不一樣的絕對是轉基因,比如彩色棉花,這種棉花做成衣 服,被褥,人長期接觸絕對是不行的;再比如彩色辣椒、黑米花生、紫色番薯。
3、個頭。按照傳統,番茄也有一定個頭的,比如:像大拇指頭那麼一點大的 小番茄絕對是轉基因。再比如大豆,也叫黃豆,就是做豆腐,豆漿那 種豆子,形狀應該像動物內臟:腰的樣子,有點扁,可現在的大豆, 全是圓圓的、大不少、就像豌豆一樣的大豆,產量很高,這絕對是轉基因。
4、味道。傳統的玉米一般就是黃玉米,白玉米,略帶甜味,而現在流行的甜玉米,其甜度非常高,無疑是轉基因。
5、害蟲。凡是害蟲喜歡光顧的作物就是沒轉基因的,凡是害蟲害怕,也就是沒有害蟲,或很少害蟲的作物,絕對是轉基 因。
6、產量。轉基因作物一般在開始幾年,其產量要比傳統作物高不少。

以上只是個人經驗總結,僅供參考!



 


来自网易手机号码邮箱了解更多











  评论这张
 
阅读(644)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017