注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

《逃港者》一部值得觀看的片子  

2013-03-26 16:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 










 



 




 
Subject: 《逃港者》一部可看的片子

Sejarah,.lewat sejarah kita lebih mengenal dunia,menambah pengetahuan akan China dan Hongkong..
Video mandarin.
我们家有一位年近百龄的长者亲戚,现在安居于荷兰,他1960年,从东莞的天堂围,在机关枪的扫射下,从深圳的罗湖桥逃离大陆。否则,早已白骨成灰,那能安享百年?

 
历史是一面鏡子。通過历史提高我們认识世界,认识中国和中国香港。

 
主题: 《逃港者》一部可看的片子

《逃港者》上、下













来自网易手机号码邮箱了解更多







  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017