注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

首?都的士司机的睿语  

2013-04-17 13:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 








 
 
 



首都机场出来打了的,上车后司机正开着收音机听体育新闻。
播到足球消息,的士司机说:如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后让他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出线。
 
我惊异于他的想法,问道:那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?
司机掐断烟头狠心的说道:真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家。” 我开始佩服他了。
 
于是又问:现在清明节快到了,你说说情人节和清明节的区别是?” 
司机想了想,说道:情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的。区别在于情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。” 
 
我被彻底震服了,首都的士司机真奇才啊!





















































  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017