注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

清明笑話 (ML) - WHAT A CHING MING JOKE !! - ENLIGHTENING !!!  

2013-04-30 14:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  





 

 清明快到了,某人去買祭品,看到居然有紙糊的iPhone 手機,
有些不以為然:啊哈!iPhone 手機?老祖宗會用嗎?
店老闆白他一眼說:賈伯斯 Steve Jobs 都親自下去教了,你還操什麼心?
他便買了一個,剛要轉身要走。老闆提醒:買個手機套吧,下麵蠻潮濕的。
他說好。老闆接著說再買個藍牙耳機吧,最近下麵新交規,開車打電話抓得嚴!
他又買了個耳機,老闆繼續善意的提醒到:最重要的充電器啊,回頭祖宗找你要就不好了,
光找你要還是小事,叫你送去就麻煩了。
他緊張起來,趕緊又買了。
回頭一想,於是他向老闆要了張名片。
老闆問要了幹嘛,他說一起燒給祖宗,有什麼問題好直接找你下去做售後服務。

,


 









  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017