注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2013-06-30 20:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 







 


 

1. 下午开会有人迟到,领导怒问:几点了?答:1963点。领导:我是问你什么时候! 答:收盘的时候。领导急了:出去! 答:出不去,全跌停了。
 
2. 人生最悲惨的,莫过于白天炒中国A股,晚上看中国足球,睡觉还必须做中国梦,梦里还有人阴森森地问你:“你幸福吗?”
 
3. 股市一路下跌,一路都有股民抄底,从半山腰抄到了地板上,这下以为安全了,哪知道地板下还有地下室;这下更多人去抄底,没曾想地下室的下面还有地窖;地窖下面还有地壳;地壳下面还有地狱。拼死抄到地狱里的,结果是死了也没想到地狱还真有十八层。有些骨灰级的精明老鬼,当跌到18层地狱时,得意地问阎王:“这回可是真正见底了?”阎王哈哈大笑:“你们还是错了,经过再融资之后,我要将地狱扩建了一倍!”这时我才能解气的回一句:“银行没钱了,融资有屁用!”
 
4. 我在肯德基炒股,坐在电脑旁。一个乞丐在我边上坐下来,向我乞讨。我给了他一块钱,继续看K线。他没有走,看着我在干什么。过了一会,他悄悄地说:“这股过了布林中轨了”。我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?” 他说:“就是因为懂这个,所以我才走到了今天!”
 
5. 代名词:如果轮奸不叫轮奸,叫轮流发生性关系,那么杀人也不叫杀人,叫终止对方生长进程;贩毒不叫贩毒,叫兜售有瘾食品;赌博也不叫赌博,叫有奖励性娱乐。贪污不叫贪污,叫扩大了收入范围;受贿不叫受贿,叫接受非注册的佣金;包二奶不叫包二奶,叫合约式私人关系;公车私用不叫公车私用,叫公车全方位使用;冤案不叫冤案,叫预防式判决;打人不叫打人,叫物理性接触;买卖官职不叫买卖官职,叫组织部门保险;大吃大喝不叫大吃大喝,叫放松饮食节制;
 
6. 一病人对医生说:“晚上睡觉不踏实,老做梦。”医生问:“做哪国梦?”病人不解:“我是中国人,做的当然是中国梦。”医生说:“胡说,没经过中国梦办公室审核,你怎么会做中国梦?”
 
6.新名词: 休假式治疗,盈利性亏损,维护性拆除,通胀式紧缩,增长式回落,肥胖式瘦身,污染式环保,结构性减税,:
 
7.数学反证法:
2月20日到 6月20日 小于3个月
 
因为:
2月20日,李天一等5人因涉嫌轮奸案被海淀警方抓获,检察机关随后对几人批准逮捕我国 《刑事诉讼法》第154条规定:“对犯罪嫌疑人逮捕后的侦查羁押期限不得超过二个月。案情复杂、期限届满不能终结的案件,可以经上一级人民检察院批准延长一个月
 
如果:该不等式不成立,则法律作废
 
但法律没有作废,所以该不等式成立

 










  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017