注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

介紹新玩意: 泠光火  

2013-06-08 10:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 






 

介紹新玩意

 

泠光火
來瞧瞧什麼叫「冷光火」?

冷光火(也稱冷燄火)就是採用燃點較低的金屬粉末,經過一定比例加工而成的冷光無煙燄火,它是對傳統煙花技術的一種突破和創新,是結合無煙技術,冷燄火技術等多項先進技術開發出的既安全、又符合環保要求的新一代產品。
 
冷燄火燃點低燃點在 60 80外部溫度 30 50 對人體無傷害。
 
適用于舞台表演和各種造型設計。

(普通燄火燃點在 800 -1200 之間,燃燒時容易對人體造成傷害。)

冷燄火煙花科技含量高,以環保無污染而倍受人們青睞。











   
是不是很神奇呢??


只能說現在的科技真是日新月異呀 !!!


連頭髮都不會燒焦呢!!

真的是....  ~~~~~~~

 


--- 本郵件來自HiNet WebMail ---

 

 

 

 

 

 

 

 









  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017