注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

陈道明对王菲婚姻的精彩评论  

2013-10-03 21:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 







 
    

 

 

"当同伴离开你, 是因为你不能给他灵性的能量了...."--Thank you for sharing-Linda

Photo: Long live  HH Dalai Lama  Image: United Nations for a Free Tibet (Germany/Deutschland)

 

 

 

 

 

王菲與學佛  之前,有一篇文章是說,王菲信佛源於一次假緋聞事件,但其實,王菲學佛的真正原因是來自她自己的善根。   曾有修行人說過,她曾幾世信佛其中有兩世為出家女尼。所以,大家看她今生的福報很大。但今生的福報,卻未必是好事。她的歌曲當中有許多是纏綿的情歌,不免令喜歡聽她歌的人沉湎於情色當中,這也包括她自己。因此感召她的婚姻不順。   如果她不補救,她的來世婚姻必然更加的不順。所以,你看唱情歌的人婚姻多是不順的。感情生活是非常痛苦的。   她現在對佛教的認識還不深。很多人今生都會忘記自己的修行任務,一入胎就什麼都迷掉了。不知不覺間又會造下許多的惡業。希望王菲能夠早日覺醒,不要再唱那些纏綿的、令人消極墮落的情歌了!

 

 
在山水之間
有一份信念 是靜默無言
在佛塔之間
有一條經幡 是為你牽掛
在聚散之間
有一劫宿緣 是無常善變
在你我之間
有一縷思念 是魂繞夢牽

此生上路 哪怕天絕地穿
只願途中 能再與你相見

嗡嘛呢唄嚒哄舍
嗡嘛呢唄嚒哄舍
嗡嘛呢唄嚒哄舍

 

 

 



 

他說的多麼的正確啊

 

 

 












be inspired and filled with joy :-)

 


添加该组

提示图标邮件带有附件预览链接,若您转发或回复此邮件时不希望对方预览附件,建议您手动删除链接。

共有 1 个附件

20130922_3011.jpg(196K)

极速下载 在线预览







来自网易手机号码邮箱了解更多




  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017