注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

开开眼界,见识!见识!  

2014-01-16 15:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 








  

   我们在那动乱年代也有如此疯狂的做法,不过他们又发展了。请看!

发展到最后,就成了刀枪不入的“铠子甲”,堪称金家王朝一绝!
 

 
  开开眼界,见识!见识! - 兰绿相间  - 兰绿相间

  开开眼界,见识!见识! - 兰绿相间  - 兰绿相间
  开开眼界,见识!见识! - 兰绿相间  - 兰绿相间
  开开眼界,见识!见识! - 兰绿相间  - 兰绿相间
朝鲜人戴像章不只是热爱,还是一种身份的证明。
比如双人金日成金正日军装像章是国防部军官佩带的。大的金日成像章朝鲜外交官佩带的。扇形的金正日像章是朝鲜劳动党党员佩带的。劳动党党旗金日成金正日两枚是政府重要官员佩带的。国旗金日成是警察佩带的。在朝鲜大到主席小到平头百姓都佩戴领袖的像章。本博秦全耀说北京人常言什么人玩什么鸟。朝鲜是什么人戴什么像章。  
朝鲜人对像章十分小心,万一不慎丢失,必须在每周的工作总结中自我检讨认错并做出保证下不为例。事不过三,倘若三次丢失像章也就上升到了态度问题,甚至写入档案。每当有什么重大纪念活动,朝鲜军人忘了爹妈也不忘把各种章纷纷戴上。谁佩戴的多,似乎就高人一等。为了表现,有些人甚至把像章戴在了裤子上。请注意,往裤子上戴像章的光有男没有女。嗐!小便方式不一样。女人不易,老天帮忙。朝鲜居然把像章戴在裤子上!咋上茅房?

 
 















































手机号码@163.com,手掌里的网易邮箱。
随时随地,不错过风景,不错过信。 了解更多>>
























  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017