注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

段子  

2014-01-22 13:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 








-


央视没有告诉你的最火爆政治段子

央视说美国总统大选花了60亿美元,但没说美国3亿人口平均每人20美元,人家是四年选一次,20除以45美元,也就是说,每个美国人平均每年花5美元来选总统。反观中国去年官员的三公消费2万亿,除以13亿是1538元,就是说每个中国人每年被收缴1538元供官员吃喝玩乐!

【经典官语】 1、群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪来哪去; 2、一把手说一不二,二把手说二不一,三把手说三道四,四把手就会说是是是是,五把手和六把手,不张口光做笔记;3、官员说套话,专家说鬼话,商家说假话,明星说胡话,富人说狂话,穷人说气话。

【经典官语】别说下滑,讲负增长;别说失败,讲勇于探索;别说作假,讲适度超前;别说权谋,讲领导艺术;别说跑官,讲追求进步;别说渎职,讲管理有漏洞;别说养小蜜,讲领导体恤下情;别说讲排场,讲刺激消费。

【经典官语】甲乙两县县长同时上任,甲县长抓紧带领全县修缮水利工程,数月,高品质竣工,乙县则无动静。炎夏,洪水至,甲县固若金汤。乙县则四处汪洋,抗洪抢险,记者云集乙县滚动发播领导指示,县长频频在救灾一线出境,名声大噪,数月后获提升。甲县长恍然,从此不修水利,盼下一次洪水。

【经典官语】我们国家最对不起的是农民,他们贡献最多,所得最少,受难最重,含冤最深。他们用手推车推出的这个祖国,一直视他们为二等公民,被一本户口名簿焊在地里,一进城就成了盲流、三无人员和可疑分子。他们种的粮食养活了13亿人,酿成了百万吨茅台五粮液。但发展时,被强拆的是他们;饥荒时,最先饿死的是他们。

【最孤独的人】他们年轻时回应国家“只生一个好”。辛勤工作,以微薄的收入抚养子女,不料人到中年,子女夭折。对他们来说,这不仅意味着失去了生命的延续,更失去了生活的依靠和赡养保障。每逢佳节必是他们流泪之时,这样的三无老人,中国现在有2000万。

【查无此人】某市政府办公大楼落成,门口缺副对联。书记挥毫,上联:“说实话办实事一身正气;下联:不贪污不受贿两袖清风!”各位领导看后齐声喝采。考虑到民主,书记让各领导一起出个横批,大家你看我,我看你都不开口,正值一农民大爷从此经过,顺口而出:查无此人!

【道德败坏】现在很多人说中国人道德败坏,说中国人变得冷血、冷漠。事实上,今天中国最大的问题,并不是我们不再知道什么叫是非对错,我们知道却做不到。在伦理学上有两种情况,第一,道德无力感。第二,道德冷漠。

【搞笑段子】一县长被免职了,气成了植物人,被送到了医院,医生诊断后说:给他念个官复原职的通知可能就好了。妻想:既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。医叹;不遵医嘱,擅自加大剂量,后果自负!

【搞笑段子:出什么人】机关出闲人,院所出懒人,学术出小人,国企出怂人,私企出能人,外企出巨人,股市出穷人,楼市出富人,整容出美人,微博出雷人,监狱出犯人,选秀出达人,拆迁出恶人,上访出疯人,乱世出强人,炒作出名人,艳照出红人,网聊出情人,事故出罪人,转发出好人。

 

蓝色的精彩段子

重庆商报 【良好的习惯】1.微笑。2.气质纯朴。3.不向朋友借钱。4.背后说别人好话。5.听到某人说别人坏话时,只微笑。6.过去的事不让人全知道。7.尊敬 不喜欢你的人。9.对事无情,对人有情。10.多做自我批评。11.为别人喝彩。12.知道感恩。13.学会聆听。14.说话时常用我们开头。15. 少说话。16.喜欢自己。

 

1949年,国共政权更迭之际,周恩来致电胡适,企图说服自己所敬爱的人胡适留在大陆。但胡适偏偏不为周恩来的滔滔万言所动,他只淡淡的回了一句:“民主这个东西,在蒋先生那里,是多和少的问题,而在毛先生那里,是有没有的问题;这就是我要走的原因。”

 

孙立平:一个号称为人民服务的国家,对官的照顾却无微不至。世界上有离休一说吗,只有中国有;有二线干拿工资的吗,只有中国有;有就医各种颜色的等级本吗,只有中国有;有常规化的公款吃喝旅游吗,只有中国有;有不成文的子女就业照顾吗,只有中国有; 有专门为领导犯罪设立的豪华监狱吗,只有中国有。

 

(黄建平) 新中国,60年,中国做了两件事。一、公私合营、人民公社。二、否定公私合营、否定人民公社。前30年,冤假错案超过三千年总和。后30年,贪污腐败超过三千年总和。前30年,折腾政治。后30年,折腾经济。

 

用四位知名作家名字总结概括当下中国:非常茅盾、一切巴金、千万莫言、早已冰心。

 







  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017