注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

创意极好:我的新退休计划(哈 )  

2014-09-25 19:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 


  
 

转发  我的新退休計劃

大約兩年前,我太太和我搭乘一艘公主號遊輪經過地中海。 

晚餐時,我們注意到有一位老太太單獨坐在大餐廳的大樓梯邊。 

我也注意到,所有的工作人員、幹部、服務生、小弟等都和她很熟 絡。 

我問我們的服務生那位老太太是誰,本以為他會告訴我老太太是船東,但他告訴我他只知道 她已經在這艘船上待了八個航程。 

有一天晚上,當我們離開餐廳時,她和我互相看了一眼,於是我就 停下來跟她打招呼。 

我們聊了一下, 然後我說: 

「聽說妳在這艘船上已經參加了前面八個航程。」 

她說:「是啊。」 

我說:「我不明白。」 

她立即答道: 「這比養老院便宜。」 

听她详细介绍完,我决定:當年老體衰,我和我太太就搬到一艘公 主號遊輪上去! 

安養院平均每天要花 200元,我查過公主號遊輪的價錢,我可以有長期折扣和老年
折扣,每天只要100元(退休金加上把房子卖掉,算下来我和我太太可在船上呆到100岁)。
 
我们将

1.只要還能走到餐廳,我每天可吃到十餐,不然也可以叫客房服務,就是每天都可以在床上吃早餐。 

2. 
公主號有三個游泳池,一間健身房,免費的洗衣機和烘乾機,每天晚上都有表演。 

3. 
船上有免費的牙膏和刮鬍刀、免費的肥皂和洗髮精。 

4. 
他們把你當做客人而不是病人。 

5. 
每七到十四天我都會遇到一批新朋友可愉快聊天或一起打“大怪路子”。

6. 
電視機壞了嗎? 需要換燈泡嗎? 需要換床墊嗎?沒問題!他們會修好所有的東西並為了你的不方便向你致歉。 

7. 
你都不必要求,每天就有乾淨的床單和毛巾。 

8. 
如果你在養老院跌倒摔斷了大腿,你就要仰醫療保險;如果你在公主號跌倒摔斷了大腿,他們就會把你升級到更好的房間,在那裏度過餘生。 

還有更好的!你想去看南非、巴拿馬、大溪地、夏威夷、澳洲、紐西蘭、亞洲,或其他更多地方,公主號會有船安排你去那裏。 
 
最后,別忘了,當你死了,他們就把你包好從船邊丟到海里 —— 决不另收費!

所以,到时你想来看我,年轻的朋友別去養老院,船靠岸時來找我 。年老的朋友我竭力推荐你与我一同上船,从此后咱可天天在一起, 用不着再天天发伊妹让你知道我还活着并想着你!

















  创意极好:我的新退休计划(哈 ) - 兰绿相间  - 兰绿相间 创意极好:我的新退休计划(哈 ) - 兰绿相间  - 兰绿相间 创意极好:我的新退休计划(哈 ) - 兰绿相间  - 兰绿相间


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017