注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰绿相间

 
 
 

日志

 
 

“非常不专业"的中国飞行员却把美国人吓傻啦!  

2015-01-29 21:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “非常不专业"的中国飞行员却把美国人吓傻啦!















 













 



 



 










摩擦,咱们的战机拦截了美国的侦察机。五角大楼的发言人公开指责中国 “挑衅”,并说中国飞行员的动作 "非常不专业”。美国CBS电视台按中国飞行员的动作轨迹做了一副动画,就来看看咱们的飞行员这番精妙淋漓的 “不专业”飞行技巧是什么样的水平吧!


 “非常不专业的中国飞行员却把美国人吓傻啦! - 兰绿相间  - 兰绿相间 1、  我们的飞行员先紧贴着美军侦察机机腹高速穿过去!



 “非常不专业的中国飞行员却把美国人吓傻啦! - 兰绿相间  - 兰绿相间2、突然以90度角从美军飞机的机头前掠过。向他亮一亮挂载的导弹和火箭。


 “非常不专业的中国飞行员却把美国人吓傻啦! - 兰绿相间  - 兰绿相间3、又从他下面飞到美机旁边,机翼对着机翼并排飞行,相距只有20英尺。要知道,高速机慢飞是非常困难,非常危险的,很容易失速,没技术的飞行员是不敢这样做的!


 “非常不专业的中国飞行员却把美国人吓傻啦! - 兰绿相间  - 兰绿相间4、接着,咱们的飞行员紧贴着美机的机身做了一个桶滚动作,从美机上方45英尺(14)翻滚一周。这种惊险的高级特技,可把美机上的人员吓得失魂落魄!

  美国五角大楼紧接着在当晚召开记者招待会,称中国战机在南海拦截美国军机,两机最近时相聚仅20英尺(6)



  他还指出了拦截的许多细节,诸如“中国战斗机3次从P-8侦察机下方飞过”、“近距离地以90度角擦过P-8鼻翼,机腹对着P-8,展示其已经装备了武器”、“直接从P-8下方及侧边飞过,然后做了一次翻转,在P-8上方45英尺内(14)的地方飞过”。



没有见过跑到中国家门口去侦察,还要责怪中国的,真心觉得开战斗机的中国飞行员太牛啦!应该给一等功!









 






























 
 
 
 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017